注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维迈店铺

吃学习的饭,赚改变的钱

 
 
 

日志

 
 

盘点2013年央视春晚十大流行语  

2013-02-13 18:53:39|  分类: 【开心一刻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网2月13日报道 在正月初一的凌晨,四个多小时的央视春晚落下帷幕。但是作为一年一度的电视盛宴,春晚上的话题还将被观众持续讨论。今年春晚亮点不少,席琳·迪翁的《茉莉花》、郭德纲的相声,还有“设计小广告”的传媒大学……春晚结束后,不少网友热议二次掌勺的哈文尽显“哈式style”。而哈文导演也第一时间接受了网络视频采访,对热门话题做了解释。据悉,冯巩和郭冬临的小品由于前面的语言节目延时,被临时挪到了零点之后。


在春晚结束时,央视官方微博启动“转发选流行语”的活动,最终评选了官方的2013春晚十大流行语:

1、打败你的不是天真,是无鞋。

2、亮个相吧,小宝贝儿!

3、你以为你办四个户口本就能控制房源吗!

4、疼不说呗。

5、恶心他妈给恶心开门——恶心到家了!

6、瞧你们那模样,长得就跟闹着玩似的。

7、没想到你人是萎缩的,心还是猥琐的。

8、都是千年的狐狸,玩什么聊斋。

9、像你这种站起来都像没站起的人都站起来了,我还有什么理由不站起来。

10、你摊上大事儿了!

 

才有平凡人千金难买,永不枯竭的灵感:http://mgg144.blog.163.com

你受够了吗? 一辈子要赚多少才够用
人不成熟的六个特征 打工是长久之路吗,看看这几个人的经历
一个人失去什么,都不要失去梦想 不得不看的黄色笑话,对生活事业启发多多
金正日给儿子的十句话,非常经典 从《裸婚时代》经典语录看个人未来发展方向
献给做生意的和即将做的生意的人 人生有三件事情不能等

如果您喜欢本文章,欢迎您转载,请把您的爱心传递下去感谢您的支持!



  评论这张
 
阅读(504)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017