注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维迈店铺

吃学习的饭,赚改变的钱

 
 
 

日志

 
 

成功人士的九大信念  

2012-07-08 08:21:59|  分类: 【财富人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功人士的九大信念 - 直销平凡人 - 直销人
 
商场上大多数成功人士处理工作的方式与大多数人不同。看一看他们是怎么想的以及为什么他们的想法会奏效。
我很幸运认识一些非常成功的人。无论是何种行业或职业,他们都有相同的洞察力和信念。而且他们依照这些信念行事:
1.    时间没有填满我。我填满了时间
截止日期和时间框架建立了参数,但是通常都不是以一种好的方式建立参数。被限定两周时间完成一项任务的普通人会本能地调整他的努力程度以在两周内真正地完成任务。
忘记最后期限,至少作为管理活动的一种方式。只有需要采取行动的时候才对任务采取行动。尽可能快速有效地做所有事情。然后使用你的“闲暇”时间去快速有效地做其它事情。
普通人允许时间将意愿加在他们身上;非凡的人将他们的意志强加于时间之上。
2.    我周围的人是我选择的
你的一些员工会让你发疯。你的一些客户令人讨厌。你的一些朋友很自私,全部都是只关心自我的傻瓜。
你选择了他们。如果你周围的人让你不高兴,这不是他们的过错,这是你的过错。他们之所以出现在你的职业生活或个人生活之中是因为你把他们带进来的,是你让他们一直身处其中。
想想你想与之一起工作的人的类型。想想你可能会喜欢为其提供服务的客户的类型。想想你想拥有的朋友。
然后改变你所做的事情,这样你就能开始吸引这些人。努力工作的人想与努力工作的人一起工作。善良人喜欢与善良人联系。非凡的员工想要与非凡的老板一起工作。
成功人自然会吸引成功人。
3.    我从未付清我该付的
应付款项未付,过去时态。应付款项每天都会被支付。唯一真正衡量你的价值的就是你每天所做的贡献。
不管你过去做过什么或完成过什么,你绝不会因为太好的事情而卷起袖子、弄得脏兮兮的,去做繁重的工作。没有工作是太过卑微的,没有任务是不需要技能或无聊的。
非常成功的人永远不会觉得有什么权利——除了是他们自己的劳动果实。
4.    经验无关紧要。成就才是一切
我在“网页设计公司有10年的工作经验”。放屁。我并不在乎你做你所做的事情多长时间了。多年来的服务表明不了任何事情;你可能是那10年内世界上最糟糕的程序员。
我在乎你做了什么:你创建了多少个网站,你安装了多少个后台系统,你开发了多少个具体的客户应用程序(及什么样的)……重要的是你做了什么事情。
成功人不需要使用诸如充满激情的、创新的、有动力等夸张的形容词。他们可以以期望的谦卑方式描述他们做过的事情。
5.    失败是我完成的事情;这并不止发生在我身上
问人们为什么他们一直很成功。他们的回答充满了各种人称代词:我(I)、我(me),有时也偶尔会使用我们(we)。
问他们为什么会失败。大多数人会归咎于童年,本能地使自己远离失败,就如同小孩说:“我的玩具被弄坏了……”而不是“我弄坏了我的玩具”。
他们会说经济衰退。他们会说市场还未准备好。他们会说他们的供应商不能继续供货。
他们会说是因为某人或者别的事情。
使自己远离失败,他们不会从自己的失败中学到东西。
偶尔有些你控制之外的事情将会导致你失败。尽管大多数时候都是你自己导致失败的。没关系,每一个成功人都失败过,失败过无数次。他们中的大多数人失败的频率比你更高,那正是他们现在成功的原因。
拥抱每一次失败:拥有它,从中学习,为确保下次事情会有不同的转变负全责。
6.    自告奋勇者总是会赢
每次你举起手来总是以被要求做更多事情而告终。
这很好。做更多的事情是一个机会:学习、给别人留下深刻印象、获得技能、建立新关系——做更多你本来能做的事情。
成功基于行动。你越是自告奋勇,你要采取的行动就越多。成功人自告奋勇地创造机会。
非常成功的人向前冲刺。
7.    只要我的报酬不错,一切都好
专业化很好。专注很好。找到定位很好。
创造收入好极了。
任何客户为你提供一个合理的价格去做的事情你都应该做——只要这件事不是不道德的、伤风败俗的或者非法的。你的客户希望你能提供你的正常领域之外的服务吗?如果他们将会为此付钱,那么很好。他们想要你加上你通常不会加入的服务吗?如果他们会为此付钱,那么很好。客户想让你做一些相对来说是体力劳动的工作而贵公司是高科技公司吗?闭嘴,不要错过,把工作做了并获得报酬。
只做你想做的事情,你可能会建立一个不错的公司。愿意做客户想要你做的事情,你可以建立一个成功的公司。
甚至愿意做更多的事情,你能建立起非凡的公司。
而说到客户……
8.    为我付钱的人总是有权利告诉我做什么
克服你的骄傲、狂妄,我必须自由地表达我自己的想法。在你自己的时间里你可以这样做。
那些支付给你钱的人无论是客户还是雇主都获得了命令你做什么和怎样做的权利——有时候细到最后的细节。
不要抱怨,努力协调你想要做什么以及那些付你钱的人想让你做什么。
然后把像控制和微观管理这样的事情变成不重要的事情。
9.    多走一英里是巨大的、无人居住的不毛之地
每个人都说他们愿意做额外的努力。几乎没有人真正地这样做。大多数这样做的人会这样想:“等等……其他人没有这样做……我为什么要这样做”,而后离开并再也不会回来。
这就是多走一英里是荒凉的地方的原因。
这也是多走一英里是充满机会的地方的原因。
早来晚走。打额外的电话,发送额外的电子邮件,做额外的调查。帮助客户卸货或者装货。不要等着客户要求你做的时候你才去做,要主动做。不要只是告诉员工要做什么——向他们展示要做什么并在他们身边一起工作。
每次你做事情,都想想你能够额外做的一件事情——尤其是其他人没有做这件事情的时候。当然,这样做很难。但是这就是使你与众不同的东西。随着时间的推移,这将是使你非常成功的事情。
 
平凡人博客:http://mgg144.blog.163.com/
更多关注,请点击“关注”我的腾讯微薄之星:http://t.qq.com/mgg521

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017