注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维迈店铺

吃学习的饭,赚改变的钱

 
 
 

日志

 
 

回到基本点谈“家里的黄金”与“管道的故事”  

2012-07-27 18:02:08|  分类: 【直销分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回忆五年前,我24岁,那年被朋友约去家里了解安利,入门观念书籍就是“家里的黄金”与“管道的故事”。相信很多直销朋友都接触过这两本书或者看过这两个视频。


 

家里的黄金

管道的故事

       这是两个被所有直销人拿来做观念入门领航的视频,让任何追求梦想、逃离贫穷的对直销不了解的新朋友看完视频都兴奋不已。

     《家里的黄金》告诉大家的是生产商制造出产品后,让流通环节销售(代理商、超市、便利店、广告商),这些中间环节都在赚取财富,成本节节增加,最后消费者花费高额的价钱换取产品使用。这过程中可以看出,消费者买单但是不能赚取财富,制造商与销售商都赚取了财富。这是亘古不变的生意游戏规则,各取所需,社会才能创造出源源不断的财富。谁能改变游戏规则,谁就是赢家。这个视频告知各位消费者,家里的日常用品蕴藏巨大的财富,只要您跟某一家直销公司合作,换个地方购物,换个品牌使用即可节省开支,同时成为直销商,推荐更多直销商就能建立起来自己的消费者通路,赚取每个家庭每月重复消费的业绩提成。直销模式的诞生,实际上消费者与制造商共同举旗革命,把本来让利给流通环节(代理商、超市、便利店、广告商)的利润节省下来,留给直销公司与直销商平分利润(直销公司奖金拨出率大约50%)。传统老牌直销公司都是这样的模式,没有错吧,直销公司与直销商赚钱,而直销商接收了传统流通环节的工作量与经营风险,要囤货、送货、卖货。

        传统直销公司转嫁了不少经营风险给直销商,造成直销难民一批又一批,留下来的都是销售高手与系统领袖,要么魅力十足的训练师,要么是手诊、面诊等技能面面俱到的全能人士,普通家庭成功几率较小。是存在一定的困难与问题,但能者居之嘛,总的来说还是体现了挖掘家里的黄金理念。

        可是目前中国直销实在混乱,随处可见的是动辄要花费万把数万元入会的直销公司,动辄显摆几辆奔驰宝马佐证事业赚钱的成就,完全偏离了人人可为的“家里的黄金”理念,被放大梦想的新人纷纷掏数万元入会、找人入会。这哪里是家里的黄金啊,明明把直销活生生做成了传销呀。

         家里的黄金概念其实很好,人人只需要把家里的日常用品换个品牌消费,花本来就在花的钱,赚本来赚不到的钱。现在很多直销公司都在创造梦想给新人,让新人抱着事业梦想为本来家里不需要用的产品买单入会。这能倍增吗,这能复制吗?很难噢!

       《管道的故事》告诉我们的是在每个家庭安装一条水管,只要顾客拧开水龙头消费,我们即可赚取持续不断的收入。为什么顾客愿意每个月都拧开水龙头消费?他们定位不是经营者也消费么?答案是肯定的,只要直销公司的产品质优价廉!如果直销公司所设立的奖金制度是消费致富、所售卖的产品是家家户户必须品。而当今很多直销公司所售卖的产品并非挖掘家里的黄金,而是创造消费需求让新人一次买单万把数万元,以投资生意观念入会的。所以这些公司发展的团队极少有重复消费,相当于好不容易在小区里面数万个家庭安装了水龙头,但是发现没有几个家庭拧开水龙头消费,赚取不了持续收入。让您赚取了新人入会的那么一笔大单业绩,赚了一点辛苦钱,那又有何意义呢?做直销讲究是的获得不在职的持续收入呀!

        所以,想要没有风险地做直销,通过努力建立庞大的消费者团队,赚取持续收入,还得选择一家真正实现“家里的黄金”与“管道的故事”的直销公司。

       售卖所谓神奇药品的公司,高手可以去做做。您想想,有多少病人选择相信您这些直销产品而不是相信医院?再说,您的神奇药品真能治百病,还愁销量呀?开玩笑,您摆在药店或者放医院销售,真有疗效还愁这?

        顾客难以续购产品的公司不要选。因为难以产生持续收入,您要不断抓新人入会业绩才能赚到钱,建立的管道是没有人拧开水龙头的,没有管道收入的! 什么叫顾客难以续购呢?要您囤货送货的、顾客难以直接跟公司购买的,这都是难以续购的原因。毕竟直销团队里面,那些不赚钱都愿意消费的顾客才是最重要的!

平凡人博客:http://mgg144.blog.163.com/
      更多关注,请点击“关注”我的腾讯微薄之星:http://t.qq.com/mgg521

每个人都可以成为最优秀的人才 - 平凡人 - 恒信国际|领航人生

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017