注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维迈店铺

吃学习的饭,赚改变的钱

 
 
 

日志

 
 

出卖你性格的15个小动作  

2012-05-06 14:40:58|  分类: 【职场社交】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出卖你性格的15个小动作 - 平凡人 - 人生不设限

 

一、边说边笑

这种人与你交谈时你会觉得非常轻松愉快。他们大都性格开朗,对生活的要求从不苛刻,很注意“知足常乐”,富有人情味。感情专一,对友情、亲情特别珍惜。人缘较好,喜爱平静的生活。

二、掰手指节

这种人习惯于把自己的手指掰得咯嗒咯嗒地响。他们通常精力旺盛,非常健谈,喜欢钻“牛角尖”。对事业、工作环境比较挑剔,如果是他喜欢干的事,他会不计任何代价而踏实努力地去干。

三、腿脚抖动

这类人总是喜欢用脚或脚尖使整个腿部抖动;最明显的表现是自私,很少考虑别人,凡事从利己出发,对别人很吝啬,对自己却很知足。但是很善于思考,能经常提出一些意想不到的问题。

四、拍打头部

这个动作是表示懊悔和自我谴责。这种人对人苛刻,但对事业有一种开拓进取的精神。他们一般心直口快,为人真诚,富有同情心,愿意帮助他人,但守不住秘密。

五、摆弄饰物   扩展阅读《天才之路都是用爱心铺成的

这种人多为女性,一般都比较内向,不轻易使感情外露。她们的另一个特点是做事认真踏实,大凡有座谈会、晚会或舞会,人们都散了,但最后收拾打扫会场的总是她们。

六、耸肩摊手

这种动作是表示自己无所谓。这类人大都为人热情,而且诚恳,富有想象力,会创造生活,也会享受生活,他们追求的最大幸福是生活在和睦、舒畅的环境中。

七、抹嘴捏鼻

习惯于抹嘴捏鼻的人,大都喜欢捉弄别人,却又不敢“敢做敢当”,爱好哗众取宠。这种人最终是被人支配的人,别人要他做什么,他就可能做什么,购物时常拿不定主意。扩展阅读《十年-人生感悟

八、常常低头

慎重派。讨厌过分激烈、轻浮的事,孜孜勤劳,交朋友也很慎重。

九、托腮

服务精神旺盛,讨厌错误的事情,工作时对松懈型的合作对象会很反感。

十、两手腕交叉

对事情保持着独特的看法,常给人冷漠的感觉,属于易吃亏型的人,稍微有些自我主义。

十一、摸弄头发

这是一个情绪化的,常常感到郁闷焦躁的人物。对流行很敏感,但忽冷忽热。

十二 把手放在嘴上

属于敏感型,是秘密主义者,常常嘴上逞强,但内心却很温柔。

十三、手握着手臂

保守派非理性的人,因为不太拒绝别人的要求,有遭致吃亏的可能。

十四、靠着某样物体

冷酷的性格,有责任感和韧性,属独自奋斗型。

十五、到处张望

具有社交性格的乐天派,有顺应性,对什么事都有兴趣,对人有明显的好恶感。

 

有了大家的参与和分享,才有平凡人千金难买,永不枯竭的灵感.更多精彩尽在:http://mgg144.blog.163.com 

麻辣安利 唐僧给悟空的信
刘能的狠话,句句经典 实拍色男上海街头掀衣性侵女子 路人无情漠视    
怎样和美女成功搭讪-男人必学啊 老公是怎样满足老婆的(搞笑)
丫头,不嫁给吉林人就是你一辈子的损失 一个笑话,小心笑掉你假牙,哈哈
在东北不可不了解的话  刘德华为什么这样红 因为有了朱丽倩

友情提示:先分享,后欣赏!不能一个人独吞哦!记住:帮助别人就是帮助自己!【分享到:QQ空间

如果您喜欢本文章,欢迎您转载,请把您的爱心传递下去感谢您的支持!

平凡人新浪站:http://blog.sina.com.cn/kill521

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017