注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维迈店铺

吃学习的饭,赚改变的钱

 
 
 

日志

 
 

在直销业里能把人锻炼成四个家  

2012-05-03 08:29:22|  分类: 【直销分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在直销业里能把人锻炼成四个家 - 平凡人 - 人生不设限

 

一是演讲家,因为直销业是不断的说不断的讲,时间越长,演讲能力越高,即使是一百人一千人一万人,也会演讲自如,这就是演讲家。
 
二是心理学家,从事直销是和人打交道,这就要揣摩每个人的心里,寻找需求点,时间一长自然就成了心理学家。
 
三是企业家,从事直销实际就是网络营销,随着人员的倍增,就必须管理自己的队伍,这就要求直销商必须提高自身能力,全面细致的安排工作,这就是企业家该做的事。

 

四是社会活动家,因为直销是没有地域限制的,只要有人的地方就可以开展工作,所以直销商会在各地建立网络,这就要求必须走动式管理,随着业绩的倍增,金钱、荣誉也会倍增,走到哪里都是鲜花和掌声,这就是社会活动家的写照。
显然,直销是在全方位让人们创造有形财富和无形财富。基于此,许多人在择业时优先选择直销。

社会经济学家分析,直销员在以后中国的社会环境中,地位:8.5分,收入9.5分、发展系数为9.9分,收入较为可观,有很广阔的发展空间。

每一个商务时代,都会锻造一大批富豪。而每一个富豪的锻造,都是当别人不明白时,他明白自己在做什么。所以当别人明白时他已经成功了,当别人理解时他已经富有了!

人的一生,因不同的选择造就不同的机遇。努力固然重要,选择比努力更重要,机遇常常在犹豫和怀疑中错过,不尝试你永远不会成功。”

直销是一门生意,只要是生意,就有个先机的问题,我们来看八十年代初期个体经商,八十年代后期股票、以及前几年的房地产市场。或者我们来看安利、完美中的高阶领导人,他们不都是95、96年加入的吗?扩展阅读:《给做过安利、完美、无限极、康宝莱、玫琳凯朋友们的一封信
 
第一部分人叫先知先觉,他们只要坚持、努力,就能成为领导者,领导者是赚大钱的。
第二部分人属后知后觉,看到前面的人赚到钱了,也跟着做了,这部分人叫跟随者,跟随者通过努力,也能赚到点小钱,但难度相对大了一点。

最后一部分人也是社会上最多的人,不知不觉就成了消费者,消费者只能花钱。
从生意的角度来讲,一家公司在一个市场运作超过15年以上,就不值得去投入了。其实,最佳的切入时机是公司开业前的一年及开业后3-5年。

每个人都可以成为最优秀的人才 - 平凡人 - 恒信国际|领航人生

如果您喜欢本文章,欢迎您转载,请把您的爱心传递下去感谢您的支持!

平凡人网易站:http://mgg144.blog.163.com    新浪站:http://blog.sina.com.cn/kill521
 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017