注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维迈店铺

吃学习的饭,赚改变的钱

 
 
 

日志

 
 

Google董事长施密特年薪1.01亿美元 年增320倍  

2012-04-22 14:36:53|  分类: 【社会广角】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google董事长施密特年薪1.01亿美元 年增320倍 - 平凡人 - 空中沃尔玛eMart

 据报道,Google董事长埃里克·施密特去年拿到了1.01亿美元的报酬,而接替他担当首席执行官的Google创始人之一拉里·佩奇却只领了1美元的象征性薪水。

    Google今天在一份上交给监管机构的文件中透露,施密特去年得到了5560万美元的股票奖励和3810万美元的期权,剩下的720万美元则来自工资、非股权奖励以及其他形式的补偿。

    文件还称,施密特去年从CEO专为董事长的时候,还获得了预期价值1亿美元的股权奖励。

    施密特2010年的薪酬总额为313219美元,也就是说一年之内他的收入就增加了320多倍。

    施密特现年56岁,2001年出任Google CEO,一年前卸任,让佩奇重新执掌这家互联网巨鳄。佩奇和Google的另外一名人塞吉·布林自从2004年以来的年薪一直都是1美元。

 

每个人都可以成为最优秀的人才 - 平凡人 - 恒信国际|领航人生

如果您喜欢本文章,欢迎您转载,请把您的爱心传递下去感谢您的支持!

平凡人网易站:http://mgg144.blog.163.com    新浪站:http://blog.sina.com.cn/kill521

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017